بالتفاصيل.. القبض على تاجر مخدرات بطما فى سوهاج
الجمعة، 29 يناير 2016 09:37 ص
ألقت وحدة مباحث مركز طما برئاسة الرائد أحمد خلف رئيس مباحث المركز، القبض على تاجر مخدرات، والسابق اتهامه في "8" قضية مخدرات.
تلقى العميد جلال أبو سحلى مأمور مركز شرطة طما أخطارًا من وحدة مباحث المركز، تفيد بقيام مؤمن ماهر عبده فرغلي 26 عامًا ويقيم بحري البلد دائرة المركز والسابق إتهامه في عدد"8" قضية أخرهم القضية رقم 206 إداري المركز لسنة 2015 مخدرات، بالإتجار في المواد المخدرة.
وعقب تقنين الإجراءات قامت قوة من وحدة مباحث المركز مدعومين بمجموعات قتالية من إدارة قوات الأمن لاستهداف المذكور وعند مشاهدته للقوات قام بالقفز من شرفة منزلة بالطابق الثالث إلي منزل مجاور ومنه إلي الشارع العمومي إلا أن القوات تمكنت من ضبطه وبحوزته "1" فرش حشيش و"12" قطعة متوسطة الحجم من مادة داكنة اللون يشتبه أن تكون لمادة الحشيش المخدر يزنوا حوالي "500" جرام مبلغ مالي "850" جنيهًا عدد"2" هاتف محمول.
حال ضبط المتهم قام فاروق عبده فرغلي عبد العال جمال عبده فرغلي عبد العال عامل أعمام المتهم بأحداث حالة من الهياج في محاولة منهم لتهريب المتهم إلا أن القوات تمكنت من السيطرة علي الموقف وضبطهما.
تم التحفظ علي المضبوطات تحرر عن ذلك المحضر رقم 429 إداري المركز لسنة 2016 وجاري العرض على النيابة العامة