لاعبو الصيد يحصدون ميداليات عديدة ببطولة أفريقيا للقوس والسهم
السبت، 30 يناير 2016 11:44 ص
حصد لاعبى نادى الصيد المصرى، على العديد من المراكز ضمن بعثة منتخب مصر للقوس فى بطوله افريقيا للقوس والسهم المقامة بناميبيا والمؤهلة لاولمبياد ريو دى جنيرو.
وقال محمد العقدة عضو مجلس ادارة نادى الصيد وعضو المكتب التنفيذى، ان مجيب عبدالله يتابع اولا باول ما يحققه ابنائنا من انجازات ليس فقط لنادى الصيد ولكن ما يحققونه لمصر من تمثيل مشرف، حيث حصل اللاعب هادى خلوصى على المركز الاول فى اليوم التاهيلى وقرب تاهله مساء اليوم لريو دى جنيرو
كما حصل اللاعب هانى على على المركز الخامس فى العمومى رجال، واللاعبة هانية فودة فى العمومى سيدات، واميرة منصور على المركز الثالث فى القوس الاوليمبى، وفى القوس المركب حصلت اللاعبه نانسى الجبيلى على المركز الاول، وهاله الجبيلى على المركز الثالث، وهنا طه على المركز السادس.
وقال محمد الجرف بطل مصر ومقرر لجنه القوس والسهم بنادى الصيد، بان منتخب مصر يعتبر قوامه الرئيسي من لاعبى ولاعبات نادى الصيد، والذين يمثلون احدى عشر لاعب وما يتم تحقيقه من نتائج فى بطوله افريقيا يعتبر انجاز تاريخى لمصر.