مدرب "يد الجزائر": الإصابات والأخطاء سبب عدم التأهل لمونديال فرنسا

الأحد، 31 يناير 2016 05:56 ص
مدرب "يد الجزائر": الإصابات والأخطاء سبب عدم التأهل لمونديال فرنسا

أكد صالح بوشكريو، المدير الفني للمنتخب الجزائري لكرة اليد، أن الأخطاء التي وقع فيها لاعبي فريقه، هي السبب في عدم التأهل لنهائيات كأس العالم بفرنسا 2017، وفشل الحصول على المركز الثالث ببطولة كأس الأمم الأفريقية رقم 22 التي قامت في مصر.

وخسر منتخب الجزائر المركز الثالث في بطولة أفريقيا، بعد هزيمته أمس السبت، أمام نظيره الأنجولي بنتيجة 25 - 19، في مباراة تحديد صاحب المركز الثالث والذي يتأهل بدوره إلى نهائيات كأس العالم 2017 بفرنسا.

وأعرب بوشكريو - في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي عقب انتهاء المباراة - عن استياءه من نظام البطولة، الذي يجعل المنتخبات تلعب 8 مواجهات قوية بدنية في 10 أيام فقط، مما يصيب اللاعبين بالتشتت الذهني والعضلي، مشيرًا إلى أن الأخطاء الهجومية وعدم الدقة في إنهاء الهجمة بالشكل الصحيح هو السبب في الخروج بالمركز الرابع، وعدم الترشح لكأس العالم.

وأشار المدير الفني للمنتخب الجزائري، إلى أن المركز الرابع ليس هو حلم الجماهير الجزائرية أو الإدارة الفنية، ولكن جاء ذلك بسبب ظروف الإصابات التي ضربت الفريق خلال المعسكر الختامي، إضافة إلى خروج 10 لاعبين من قوام المنتخب الفائز باللقب الأخير عام 2014.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق