بالصور.. استمرار أعمال القافلة الطبية لفيروس«سى» بكفر الشيخ

السبت، 06 فبراير 2016 12:54 م
بالصور.. استمرار أعمال القافلة الطبية لفيروس«سى» بكفر الشيخ
سمر القديرى ـ محمود فكرى

تستمر لليوم الثانى، أعمال القافلة الطبية للكشف عن فيروس«سى» بمدينة الحامول التابعة لمحافظة كفرالشيخ، وذلك ضمن فعاليات الحملة القومية لمكافحة فيرس« C»، والتي بدأت أمس الجمعه، وتستمر لمدة ١٥ يوما، بالتعاون مع صندوق «تحيا مصر»، والتى تهدف لجعل كفر الشيخ خالية من فيروس «سى» خلال العام 2016م.


من جانبه، تابع اليوم اللواء السيد نصر، محافظ كفر الشيخ، واللواء حمدي الحشاش، رئيس مركز ومدينة الحامول، والدكتورة لميس المعداوي، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، أعمال القافلة.

وكان أعضاء الحملة القومية لمكافحة فيروس «سى» قاموا بعمل مسح شامل لمدينة وقرى مركز الحامول، وأسفرت عن عمل التحاليل الطبية وفحص «517» مريضًا.

وشدد محافظ كفرالشيخ، على ضرورة تسهيل الاجراءات أمام المواطنين ليتمكنوا من إجراء التحاليل اللازمة، مشيراً إلى المحافظة تتجه لتقديم الرعاية الاجتماعية، من معاشات أو إعانات أو مساهمة فى مشروعات صغيرة لمن تتطلب حالتهم المساعدة من خلال مديرية التضامن الاجتماعى بكفرالشيخ.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة