تصريحات نارية لمدرب أورلاندو قبل ساعات من مواجهة الأهلى بالكونفدرالية
الجمعة، 25 سبتمبر 2015 08:09 م
أكد المدير الفنى لفريق أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي تنكلر، على قدرة فريقه فى تخطى عقبة النادى الأهلى غدا السبت، والصعود لنهائى الكونفدرالية.
وقال تنكلر، فى تصريحات لصحيفة جنوب أفريقية، إنه يثق فى قدرة فريقه على الفوز في مباراة السبت أمام الأهلي، على الرغم من كثرة الغيابات التي توجد بالفريق.
وأشار مدرب أورلاندو، إلى أن الغائبين عن الفريق قد ساهموا بشكل أو بأخر بصعود الفريق الي الدور قبل النهائي، لكنهم الأن غائبين و لن أقف مكتوف الأيدي حيال ذلك.
وأضاف: «الفريق به العديد من اللاعبين المميزين و لن نستسلم بسهولة أمام الأهلي»، مؤكدا علي شعوره بالتفاؤل في مباراة الغد، وأنه يسعي لتقديم مباراة جيدة.
ويحل النادى الأهلى يوم السبت ضيفا ثقيلا على نظيره الجنوب أفريقى أورلاندو بايرتس، فى ذهاب نصف نهائى كأس الكونفدرالية الأفريقية، على ملعب الأخير فى السادسة مساء.