محافظ القليوبية يحل مشكلة الصرف الصحي لأهالي عزبة عثمان

الأربعاء، 02 مارس 2016 09:30 م
محافظ القليوبية يحل مشكلة الصرف الصحي لأهالي عزبة عثمان
محمد ​أيوب​ :

تفقد اللواء الدكتور رضا فرحات، محافظ القليوبية، المحطة الوسيطة لمعالجة مياه الصرف الصحي بحي غرب شبرا الخيمة والتي تعمل بطاقة انتاجية قدرتها 90 ألف متر مكعب في اليوم وتخدم أهالي مناطق عزبة عثمان وكريستال عصفور والمنشية والوحدة العربية، حيث اطمئن المحافظ علي سير العمل بالمحطة وكفاءة المعدات وقدرة الاستيعاب وأمر بمراجعة أعمال الصيانة للمحطة أولا بأول والابلاغ عن أي اعطال قد تطرأ عليها وتتسبب في ضعف نسبة استيعاب مياه الصرف بالمناطق التي تقوم علي خدمتها.

ثم توجه فرحات لأهالي عزبة عثمان بحي غرب شبرا الخيمة والذين يتضررون من سوء اعمال الصيانة لخطوط الصرف الصحي وطفح المياه بالشوراع وقام بدراسة المشكلة على الطبيعة ورافقه خلال الزيارة مسئولي جهاز الصرف الصحي وأعطي تعليماته لمسئولي الجهاز بسرعة البدء في عمل احلال لشبكة الصرف الصحي ومتابعة أعمال الصيانة اللازمة بصفة دورية لحين الانتهاء من انشاء شبكة جيدة خلال عام.

وأكد المحافظ أنه يبذل قصارى جهده من أجل العمل على راحة المواطن وتوصيل الخدمة اليه بمختلف القطاعات مشيرا إلى أن المواطن سيشعر في الفترة القادمة بتحسن كبير بكافة الخدمات وخصوصا الصرف الصحي حيث أن المحافظة بصدد انشاء حزمة كبيرة من المشروعات في في هذا القطاع المهم وسيتم الانتهاء منها وتسليمها في نهاية العام الجاري.​

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق