بالفيديو.. المسن الذى تصدى لجنود الاحتلال الإسرائيلى

الأحد، 11 أكتوبر 2015 08:09 م
بالفيديو.. المسن الذى تصدى لجنود  الاحتلال الإسرائيلى

روى المسن الفلسطينى «زياد أبو هبل» قصة تصديه لجنود جيش الإحتلال الإسرائيلى فى الخليل يوم السبت، قائلا: إنه منع الجنود الإسرائيليين من إطلاق النار على المتظاهرين العزل.

وأضاف «أبو هبل»: أن سبب سقوطه كما ظهر في الفيديو يعود لتلقيه رصاصتين مطاطتين بالاضافة الى استنشاقه غاز الفلفل السام، وهو ما أدى الى وقوعه أرضاً ومن ثم تم اسعافه.

وتدوال رواد مواقع التواصل الاجتماعى مقطع فيديو لـ «أبو هليل» وهو يتصدى لجنود الإحتلال إلا أنه في نهاية الفيديو وقع ارضاً ولم يعرف مصيره الى أن ظهر على شاشة إحدى القنوات حياً يرزق ليروي القصة لملايين المشاهدين الذين شاهدو الفيديو عبر العالم.

ويشتهر زياد أبو هليل في الخليل بتصديه لجنود الاحتلال حيث يقف دائماً بينهم وبين المتظاهرين محاولاً منع اطلاق النار عليهم .

وأشار أبو هليل الى أن ذلك حدث أثناء تصديه لجنود الاحتلال وهو يعتدون على الجموع في جنازة الطفل الجعبري.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق