ارتفاع عدد الضحايا المصريين فى حادث السعودية لـ 20 معتمرا

الأحد، 20 مارس 2016 04:46 م
ارتفاع عدد الضحايا المصريين فى حادث السعودية لـ 20 معتمرا
حادث السعودية

كشف إيهاب عبد العال، عضو مجلس إدارة غرفة شركات السياحة، عن انتهاء إجراءات دفن 10 جثث من ضحايا الحادث فى مدافن البقيع بعد موافقة ذويهم، مشيرا إلى أن المعتمرين المصريين المصابين بالحادث يتلقون العلاج حاليًا.

وقال عبد العال، فى تصريحات صحفية اليوم الأحد، إن شركة «بلومون» للسياحة ستتحمل تكاليف سفر أهالى المتوفين إلى السعودية لحضور مراسم دفن الجثث 7 الأخرى، إذا رغبوا فى ذلك، مشيرا أن عددًا من الأهالى أبدوا رغبتهم فى السفر.

من ناحية أخرى، ارتفع عدد الوفيات فى حادث انقلاب أتوبيس المعتمرين المصريين فى المدينة المنورة لـ20 معتمرا، منهم 3 جثامين مجهولة الهوية، جارى أخذ بصماتها للتعرف عليها، وإصابة 12 آخرين، فى الحادث الذى وقع أمس أثناء توجههم إلى المدينة المنورة عقب وصولهم مطار جدة.

وقال هشام زعزوع، وزير السياحة، إنه يتابع تطورات الحادث، وحالة المصابين، وأنه أصدر توجيهات بتشكيل غرفة عمليات من قطاع الشركات بوزارة السياحة فور إخطاره بالحادث.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة