برشلونة يبحث إطلاق اسم يوهان كرويف على استاد «كامب نو»
الثلاثاء، 29 مارس 2016 04:37 ص
تعقد إدارة نادى برشلونة الإسباني اجتماعا مهما مساء الغد لمناقشة سبل تكريم الأسطورة الراحلة يوهان كرويف.
أسطورة البلوجرانا والمنتخب الهولندي فارق الحياة الخميس الماضي عن عمر يناهز 68 بعد صراع مع مرض سرطان الرئة تاركا خلفه تراثا لا ينسى كواحد من عظماء كرة القدم.
ويسعى برشلونة لشكر الجناح الطائر بصورة تليق به مع وضع عدة مقترحات طرحتها الصحافة الإسبانية قيد المناقشة أبرزها تغيير اسم ملعب كامب نو معقل برشلونة إلى (يوهان كرويف).
ونشرت صحيفة (سبورت) الاقتراح في تصويت أجرته لجماهير برشلونة وفيه لاقت إعادة تسمية الملعب شعبية كبيرة بالفوز بنسبة 60% متفوقة على الاقتراحات الأخرى كبناء تمثال كبير يجسد كرويف أمام الملعب أو وضع اسمه فوق بوابة الدخول رقم 14.
وستشكل تسمية الملعب خطوة كبيرة في تاريخ النادي فبرشلونة يتقاضى مبالغ سنوية ضخمة بسبب امتلاكه حقوق اسم (كامب نو) الأمر الذي سيتوقف على الفور في حال إعادة تسمية الملعب باسم كرويف لكن إدارة برشلونة قد تكون على أتم استعداد لتقديم تلك التضحية للاعب رفع اسم برشلونة عاليا كلاعب ومدرب.