«الجنائية البحرينية» تقضي بالمؤبد على 4 أشخاص لحيازة متفجرات

الأربعاء، 30 مارس 2016 01:32 م
«الجنائية البحرينية» تقضي بالمؤبد على 4 أشخاص لحيازة متفجرات


قضت المحكمة الكبرى الجنائية البحرينية اليوم ، الأربعاء ، بالسجن المؤبد لأربعة متهمين، وسجن آخرين، في قضية حيازة وإحراز واستعمال مواد متفجرة لتنفيذ أغراض إرهابية.

وصرح رئيس نيابة الجرائم الإرهابية المحامي العام أحمد الحمادي - حسبما ذكرت وكالة الأنباء البحرينية (بنا) - أن المحكمة أصدرت حكمها على ستة متهمين في قضية حيازة وإحراز واستعمال مواد متفجرة، وإحداث تفجير والاشتراك في ذلك تنفيذاً لأغراض إرهابية، بالسجن المؤبد لأربعة متهمين، والسجن لمدة خمس سنوات لمتهمة، والحبس لمتهم ومصادرة المضبوطات.

وتعود تفاصيل الواقعة الى قيام المتهمين بوضع جسم "وهمي" بشكل ظاهر وزراعة العبوة المتفجرة بمكان قريب من ذلك الجسم، وذلك على شارع خليفة الكبير بالقرب من مسجد بزة بمنطقة المحرق، وأثناء حضور رجال الشرطة قاموا بتفجير العبوة، قاصدين من هذا العمل الإرهابي تعريض سلامة المملكة وأمنها للخطر، وبث الرعب وترويع وتعريض حياة الناس وأمنهم للخطر.

وإثر تلك الواقعة، أجرت إدارة المباحث الجنائية البحرينية تحريات وتوصلت إلى المتهمين المذكورين، وتم القبض على بعضهم وفق الإجراءات القانونية، وعرضهم على نيابة الجرائم الإرهابية، وأثناء القبض على المتهمين الأول والخامسة بمسكن الخامسة تم ضبط جسم غريب بذات المسكن.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق