إقالة فتحي مبروك من الأهلي بعد رباعية أورلاندو
الأحد، 04 أكتوبر 2015 10:56 م
قررت لجنة الكرة بالنادي الأهلي إقالة الجهاز الفني بقيادة فتحي مبروك عقب الخسارة من أورلاندو الجنوب أفريقي في الكونفدرالية الأفريقية.
ومن المقرر صدور القرار بشكل رسمي في اجتماع لجنة الكرة خلال ساعات عقب الخسارة المذلة من أورلاندو والخروج من الكونفدرالية الأفريقية.
وكشف مصدر بمجلس الأهلى، أن القرار جاء لامتصاص غضب الجماهير بعد الهتافات التى رددتها أثناء مباراة أورلاندو، مشيراً إلى أن المجلس سيوجه الشكر لمبروك على الفترة التى قضاها فى قيادة الفريق.
ورفض المصدر، الكشف عن هوية خليفة مبروك، مؤكدا أن هناك تجاه قوى لانتداب مدير فنى أجنبى، وبالفعل يمتلك مجلس الإدارة عديد من السير الذاتية لبعض المدربين.
وعن هزيمة الأهلى أمام أورلاند وتأثيرها فى اتخاذ قرار الإقالة، أكد المصدر أن مجلس الأحمر كان يفكر منذ فترة طويلة فى الاستغناء عن مبروك لكن العروضة الجيدة التى قدمها الفريق كانت سببا فى تأجيل القرار، واصفا المدير الفنى للأحمر بـ «رجل المهمات الصعبة».
وأكد المصدر، أن مبروك هو أحد أبناء النادى الأهلى المخلصين، وسيخدم النادى فى أى منصب.