الطيب يتلقى اتصالا هاتفيًّا من البابا للتهنئة بالعيد

الخميس، 17 سبتمبر 2015 09:56 ص
الطيب يتلقى اتصالا هاتفيًّا  من البابا للتهنئة بالعيد

تلقى الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، اتصالًا هاتفيًّا من البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، من مقر إقامته الحالية بالسويد؛ لتهنئته وكافة المسلمين بعيد الأضحى.

وأكد تواضروس، خلال الاتصال أن الأعياد التي تمر على مصر هي أعياد يتلاحم فيها جميع المصريين، وتعبر عن مدى ترابط الشعب المصري، مشيدًا بالعلاقات الوثيقة والزيارات المتبادلة بين الأزهر والكنيسة، وبقدرتهما على الصمود أمام التحديات التي تهدد سلامة المصريين وأمنهم.

بدوره، قدَّم الطيب الشكر للبابا على اتصاله، مؤكدا أن علاقات المودة والاحترام التي تسود بين الأزهر والكاتدرائية، هي خير مثال على تكاتف الشعب المصري بمسلميه ومسيحييه لمواجهة كل المحاولات التي تَسعى للنَّيْل من وحدة أبنائه، داعيا الله أن يعيد هذه الأيام على مصر بمزيدٍ من التقدم والازدهار.

يذكر أنَّ وفدًا رسميًّا من الكنيسة الأرثوذكسية زار مشيخة الأزهر، الإثنين الماضي، لتهنئة شيخ الأزهر بعيد الأضحى.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق