إرتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات شمال باكستان لـ92 قتيلا

الأربعاء، 06 أبريل 2016 05:18 م
إرتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات شمال باكستان لـ92 قتيلا

أرتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات، التي تسببت فيها الأمطار الغزيرة شمال باكستان إلى 92 قتيلا على الأقل، فيما يبحث عمال الإنقاذ عن 23 شخصا مفقودين تحت الانقاض جراء الانهيار.

ونقلت قناة «الغد العربي» الإخبارية اليوم الإربعاء، عن مسؤول حكومي يدعى عبد اللطيف قوله، إن معظم القتلى سقطوا في إقليم «خيبر بختون خوا»، الذي تعرض للأضرار الأكبر، حيث لقي 65 شخصا حتفهم ولحقت أضرار بما يصل إلى 929 منزلا أو دمروا بالكامل.

وأضاف أنه تم انتشال جثتين و5 مصابين جراء الانهيار، مشيرا إلى أنه عندما يتم فتح الطرق ستتمكن فرق الانقاذ من تفقد المنازل وتقييم الأضرار".

وهطلت أكثر الأمطار غزارة في مطلع الأسبوع، وقالت هيئة الأرصاد الجوية، إن من المتوقع أن يكون الطقس جافا اليوم، الأربعاء، في المناطق الأكثر تضررا، وتنظيف الشوارع التي أغلقتها الانهيارات الأرضية قد يستغرق وقتا أطول.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة