محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس جهاز حماية المستهلك

الأحد، 17 أبريل 2016 01:31 م
محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس جهاز حماية المستهلك
المهندس محمد عبد الظاهر

استقبل المهندس محمد عبد الظاهر، محافظ الإسكندرية بمكتبه اللواء عاطف يعقوب، رئيس جهاز حماية المستهلك، اليوم الأحد.

وخلال اللقاء طلب المحافظ من رئيس الجهاز أهمية تفعيل الدور الذي يقوم به جهاز حماية المستهلك ودور المفتشين بالجهاز للحد من ارتفاع الأسعار.

من جانبه أكد رئيس الجهاز على أن المقر الجديد الذي خصصته المحافظة ليكون مقرا للجهاز بالإسكندرية يتلقى الشكاوى على مدار اليوم بمقر الجهاز أو من خلال التليفونات المخصصة لأرقام الشكاوى، ويقوم باتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين وإعطاء كل ذي حق حقه.

وأكد المحافظ أن افتتاح الفرع الجديد بمنطقة المرسي أبر العباس بحي الجمرك يأتي في إطار تعظيم منظومة حماية المستهلك وتوفير الحماية للمواطن السكندري، حيث يمتلك الجهاز آليات لتلقي وفحص الشكاوى والمقترحات المقدمة من قبل المواطنين، وعلى المواطن الذي يعاني من مشكلة في المنتجات التي يشوبها عيوب أو ارتفاع في الأسعار التوجه إلى هذا الفرع وتقديم الشكاوى للعمل على حلها فورا، مشددا على تفعيل دور المجتمع المدني في زيادة الوعي بين المواطنين بأهمية الجهاز لمنع الاستغلال.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة