إحباط تهريب 9 مليون قرص ترامادول بجمارك بورسعيد
الأربعاء، 20 أبريل 2016 05:20 م
أحبطت الإدارة العامة لجمارك شرق التفريعة بورسعيد، بالتعاون مع الإدارة العامة لمكافحة التهرب الجمركي برئاسة كل من محمد حنفي وحلمي أبو الحسن ومباحث الميناء، محاولة تهريب كمية كبيرة من أقراص (الترامادول) المخدر المحظور تعاطيه أوحيازته أوتداوله أو استيراده أو تصديره، وفقا لقانون مكافحة المخدرات.
وقال مصدر مسئول بمصلحة الجمارك- في تصريح له اليوم، إنه وردت معلومات باعتزام إحدى شركات الاستيراد تهريب أصناف مخالفة ضمن مشمول حاوية بها أدوات صحية واردة من الهند (ترانزيت مباشر) بوجهة نهائية إلى ليبيا، مشيرا إلى أنه تم تشكيل لجنة جمركية مشتركة من رئيس قسم الحركة صلاح بدوي ومدير إدارة الحركة عصام عبد اللطيف.
وأضاف أنه- بالمعاينة الفعلية- تبين وجود 9 ملايين قرص ترامادول، لافتا إلى أن رئيس الإدارة المركزية لجمارك بورسعيد محمد أبوزيد قرر اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والتحفظ على المشمول وتحرير محضر تهرب جمركي.