الانقلاب على ميدو وراء معاقبة السعيد وفرج بالإسماعيلي
الأربعاء، 14 أكتوبر 2015 04:53 م
كشف عضو بارز بالجهاز الفني لفريق الإسماعيلي السبب الحقيقي وراء معاقبة أحمد حسام ميدو المدير الفني لفريق الإسماعيلي لثنائي فريق الكرة بالقلعة الصفراء.
ميدو قرر إيقاف أحمد سمير فرج لمدة شهر وتغريمة 50 ألف جنيه ، وشوقى السعيد لمدة أسبوعين وتغريمه 25 ألف جنيه بحجة مخالفتهما للائحة الفريق.
السبب الحقيقي وراء إيقاف فرج والسعيد هو تحريض الثنائي للاعبي الإسماعيلي ضد ميدو من أجل الإطاحة بها من الفريق قبل الدوري الممتاز وهو نفس الأمر الذي تكرار من أحمد سمير فرج أثناء وجود البرازيلي ريكاردو المدير الفني السابق للدراويش وفطن له ميدو في الوقت المناسب.
وعلم ميدو بمخطط الثنائي الذي تم رسمه بالغرفة الخاصة التي تجمعهما بالفريق الأصفر عبر عضو بالجهاز الفني وعندما قام المدير الفني بمواجهة كل لاعب بمفرده أكد كل منهما أن الأخر هو من يقود الحملة بين اللاعبين للإطاحة به.