منظمة الشعوب والبرلمانات العربية تستنكر الغارات الدموية على «حلب»

السبت، 30 أبريل 2016 07:59 م
منظمة الشعوب والبرلمانات العربية تستنكر الغارات الدموية على «حلب»
منظمة الشعوب والبرلمانات العربية

أدانت منظمة الشعوب والبرلمانات العربية، اليوم السبت، عمليات القصف التي استهدفت مستشفى القدس وبعض المناطق الأخرى في مدينة حلب السورية.

وأكدت المنظمة -في بيان أصدرته اليوم- أن الأحداث الجارية في سوريا تعد جزء من المؤمرات التي تدبر ضد الشعوب والجيوش العربية، داعية المجتمع الدولي ورؤساء الدول والأمم المتحدة لتحمل مسئولياتهم تجاه هذا العدوان الغاشم.

وأشارت المنظمة إلى أن هذا القصف يسعى إلى إجهاض المساعي الدولية الرامية للوصول إلى حل سياسي للأزمة الراهنة، ومنع وصول المساعدات الإنسانية للشعب السوري الشقيق.

واعتبرت المنظمة هذه العمليات التي نفذتها القوات السورية بأنها عمل إجرامي يؤكد عدم جدية الرئيس السوري بشار الأسد في الاستجابة لمطالب المجتمع الدولي، وعدم جديته في المضي في المباحثات الجارية لحل الأزمة السورية سلميا وفقا لمبادئ جنيف وقرارات مجلس الأمن الدولي.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة