مقتل شخص وإصابة 7 بسبب أولوية المرور بالصف

الأحد، 01 مايو 2016 03:10 م
مقتل شخص وإصابة 7 بسبب أولوية المرور بالصف

قتل شخصين وأصيب نحو 7 آخرين في مشاجرة بين عائلتين بسبب أولوية المرور بمنطقة الصف.

كشفت تحريات أجراها اللواء خالد شلبي مدير الإدارة العامة للمباحث، أنه أثناء مرور مزارع بجرار زراعي بأحد الشوارع، جائت سيارة أخرى في الإتجاه المقابل، وأصر كل منهما على عدم التراجع، وأثناء محاولتهم المرور بجوار بعضهم، حدث احتكاك بين الجرار والسيارة، ونزل قائديها وتراشقا بالألفاظ، وتطورت المشادة إلى مشاجرة بالأيدي، استعان كل منهما بأقاربه، وحدث مشاجرة بالأسلحة النارية، ما أسفر عن مقتل 2 وإصابة 7 آخرين.

وانتقلت المباحث، إلى مكان الواقعة وسيطرة على الأوضاع وتم ضبط أطرفها وفرضت القوات كردون أمني لمنع تجديد الاشتباكات مرة أخرى، فيما سيطرت حالة من الرعب والفزع بين سكان المنطقة، بسبب إطلاق النار بشكل مستمر.

وانتقلت النيابة، وقامت بمناظرة الجثتين وأمرت بتشريحهما لبيان سبب الوفاة، وأجرت المعاينة التصويرية لمكان الحادث، وانتدبت المعمل الجنائي لتجميع فوارغ الطلقات، كما انتقل فريق من النيابة إلى المستشفى لسماع أقوال المصابين، وطلبت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق