«عسيري»: القوات اليمنية ستقتحم صنعاء حال فشل المباحثات

الثلاثاء، 10 مايو 2016 03:04 ص
«عسيري»: القوات اليمنية ستقتحم صنعاء حال فشل المباحثات
العميد ركن أحمد عسيري، المتحدث باسم عملية «عاصفة الحزم»

قال العميد ركن أحمد عسيري، المتحدث باسم عملية «عاصفة الحزم»، إننا نعمل على مسارين متوازين، المسار الاول سياسي لأننا نؤمن داخل التحالف بأن الحل الأخير للأزمة اليمنية هو حل سياسي، مشيرا أن العمل العسكري هدفه إنجاز الهدف السياسي.

وأضاف خلال مقابلة مع برنامج «العاشرة مساء»، المذاع على قناة «دريم»، اليوم الاثنين، أن المطلوب هو تحقيق الهدف السياسي من خلال المشاورات، مؤكدا في الوقت ذاته بأن العمل العسكري مستمر، وعند بدأ المفاوضات وطلب الرئيس اليمني وقف إطلاق النار يوم 10 إبريل كانت القوات اليمنية والتحالف في المدخل الشمالي للعاصمة صنعاء.

وأكد «العسيري»، أنه إذا فشلت مباحثات الكويت بين الحوثيين والحكومة اليمنية سنستمر في العمليات العسكرية وستقتحم القوات اليمنية صنعاء وستعود الحكومة الشرعية ونحسم المعركة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق