توصيل مياه الشرب لـ300 أسرة غير قادرة بالبحيرة
الثلاثاء، 10 مايو 2016 04:09 م
أشاد محافظ البحيرة محمد سلطان، بدور مؤسسة «مصر الخير» في المساهمة في تنفيذ الخطط التنموية ورفع الأعباء عن كاهل المواطنين غير القادرين من أبناء المحافظة.
جاء ذلك خلال استقبال المحافظ، اليوم الثلاثاء، للمشرف التنفيذي لمؤسسة "مصر الخير" إمام السيد إمام، وأسامة العتر منسق التنفيذ، في إطار تكفل المؤسسة بعمل الوصلات المنزلية وتركيب عدادات مياه الشرب لـ300 أسرة غير قادرة من الأرامل والأيتام ومحدودى الدخل بمراكز أبوحمص وأبوالمطامير وحوش عيسى وكوم حمادة، بإجمالى تكاليف 450 ألف جنيه بواقع 1500 جنيه لكل حالة.
ووجه المحافظ بقيام شركة مياه الشرب بتخفيض المصروفات الإدارية بقيمة 20%، وقيام رؤساء المدن بتقديم كافة التسهيلات لاستفادة أكبر عدد ممكن من الأسر غير القادرة.
جدير بالذكر أن مؤسسة «مصر الخير» قامت بالتعاون مع المحافظة بإعادة إعمار 37 منزلا لمتضرري السيول الأخيرة بمركز وادي النطرون بتكلفة بلغت 350 ألف جنيه.