المنتخب الأولمبى يبدأ معسكره 13 نوفمبر

الأربعاء، 28 أكتوبر 2015 11:45 ص
المنتخب الأولمبى يبدأ معسكره 13 نوفمبر
حسام البدرى
صوت الأمة

اجتمع حماده المصري عضو مجلس إدارة إتحاد الكرة، والمشرف علي المنتخب الأوليمبي مع حسام البدري المدير الفني للمنتخب، وتم الإتفاق على إقامة معسكر للفريق من يوم 13 نوفمبر المقبل،استعداداً للمشاركة في بطولة إفريقيا بالسنغال المؤهلة لأولمبياد ريو دي جانيرو 2016.
وأوضح المصري بانه ناقش مع البدري كل الامور المتعلقة بالفريق واستعداداته مشيرا إلي أن المعسكر سيبدأ عقب انتهاء الأسبوع الخامس للدوري بدون ﻻعبي المنتخب الأول والذين سينضمون للمعسكر يوم 18 نوفمبر عقب مباراة المنتخب الاول مع تشاد في تصفيات كأس العالم.
وأضاف المصري أنه استقر مع البدري علي خوض مباراة ودية أحد يومي 21 و 22 نوفمبر بالقاهرة مشيراً إلى أنه تم تكليف المدير الإداري أيمن حافظ بمخاطبة منتخبات إفريقية، وفي حالة عدم الوصول لاتفاقات باللعب مع منتخب إفريقي سيتم النظر الي العروض المقدمة من المنتخبات الأسيوية خاصة وأن هناك عرضا من المنتخب العراقي باللعب بالقاهرة في هذا التوقيت.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق