روسيا: أول طائرة تقل جثامين الضحايا تغادر اليوم إلى سان بطرسبورج

الأحد، 01 نوفمبر 2015 05:52 م
روسيا: أول طائرة تقل جثامين الضحايا تغادر اليوم إلى سان بطرسبورج

قال وزير الطوارئ الروسي، فلاديمير بوتشكوف، إن أول طائرة تقل جثامين ضحايا تحطم الطائرة الروسية في مصر، ستقلع من مصر إلى سان بطرسبورج اليوم.

ونقلت وكالة أنباء "سبوتنيك" عن بوتشكوف قوله "نحن نعمل الآن على تنظيم نقل جثث القتلى إلى روسيا، وستقلع أول طائرة من القاهرة اليوم".

كانت وزارة الطيران المدني المصرية قد أعلنت صباح أمس، عن اختفاء طائرة ركاب روسية تابعة لشركة "كوجاليم آفيا" من طراز "إيرباص 321" عن شاشات الرادار، بعد 23 دقيقة من إقلاعها أثناء توجهها في رحلة من شرم الشيخ إلى سان بطرسبرج.

ثم أكدت، نبأ تحطم الطائرة ومقتل جميع ركابها الذين يبلغ عددهم 224 شخصا بينهم 17 طفلا وطاقم الطائرة المؤلف من 7 أفراد، كما يجري العمل على تفريغ بيانات الصندوقين الأسودين اللذين عثر عليهما في مكان الحادث، كما عثر على جثث 163 من الضحايا ولا تزال عمليات البحث جارية عن جثث باقي الضحايا.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق