"الأهلي" يستقبل سفير السودان بالتتش

الثلاثاء، 03 نوفمبر 2015 02:28 م
"الأهلي" يستقبل سفير السودان بالتتش
سمر عبد العزيز

أستقبل رئيس النادي الأهلي "محمود طاهر" ظهر اليوم الثلاثاء بملعب مختار التتش بالجزيرة، أنتوني لويس أول سفير لدولة جنوب السودان في القاهرة، في حضور اللواء محمود علام مدير عام النادي والكابتن عبد العزيز عبد الشافي مدير قطاع الكرة والكابتن سيد عبد الحفيظ مدير الكرة اضافة الي الكابتن رينجو لوال لاعب طائرة الأهلي السابق ومدير عام وزارة الصحة بجنوب السودان.
ومن جانبه أكد لويس، عبر مانشر علي الموقع الرسمي للفريق الأحمر الرسمية، أن الزيارة للأهلي جاءت لإيمانه بدور الأهلي الكبير إجتماعيًا ورياضيًا في افريقيا والشرق الأوسط بحثًا في تعزيز التعاون علي هذا النحو بين أكبر أندية القارة وجنوب السودان.
وشهد الإجتماع الذي أقيم تبادل الدروع بين محمود طاهر وسفير جنوب السودان بعدما تباحثا الثنائي حول إقامة إتفاقية تعاون رياضي وإجتماعي بين الطرفين إقترح سفير جنوب السودان خلالها أن تبدأ التفعيل خلال أقرب وقت للإستفادة من ريادة وتفوق الأهلي إفريقيا علي كافة المستويات الرياضية والإجتماعية.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق