الخارجية الإكوادورية تنظم حفل توديع للسفير المصري
السبت، 22 أغسطس 2015 02:03 م
استقبل خافيير لاسو، وزير خارجية الإكوادور، بمكتبه السفير المصري، مدحت كمال المليجي، بمناسبة انتهاء مهمته كسفير لجمهورية مصر العربية لدى الإكوادور، حيث أكد لاسو على اهتمام الجانب الإكوادوري وتقديره للعلاقات الثنائية مع مصر باعتبارها بوابة أفريقيا الرئيسية بالنسبة لهم.
أعرب السفير المصري من جانبه عن التقدير لحفاوة استقبال الوزير الإكوادوري له، وقام بإلقاء الضوء على التطورات السياسية الراهنة في مصر واعتزام الانتهاء من الانتخابات البرلمانية قبل نهاية العام الحالي.
وقد أقام وزير خارجية الإكوادور عقب ذلك حفل غذاء بمقر وزارة الخارجية على شرف السفير المصري، حيث تمت دعوة عدد من السفراء الأجانب وكبار المسئولين بوزارة الخارجية للمشاركة فيه، وقام الوزير لاسو بتقديم هدية رمزية للسفير مدحت كمال المليجى بمناسبة إنهاء مهام عمله بالإكوادور وتوديعه.