نص مذكرة موظفي «التعمير» التي تقدموا بها لرئاسة الجمهورية
الإثنين، 31 أغسطس 2015 01:59 م
حصل موقع «صوت الأمة» على نسخة من المذكرة التي تقدم بها عدد من موظفي الهيئة العامة لمشروعات التعمير و التنمية الزراعية إلى رئاسة الجمهورية ومجلس الوزراء، والخاصة بفساد بعض القيادات بالهيئة العامة لمشروعات التعمير والتنمية الزراعية.
وذكرت المذكرة: «نحن موظفو هيئة التعمير بوزارة الزراعة، تقدمنا بمذكرة للرئيس عبد الفتاح السيسي في 13 أغسطس الجاري، نبلغه فيها الفساد المالي والإداري لمهاب عبد الرؤوف، رئيس هيئة التعمير والتنمية الزراعية والمنتدب من هيئة الرقابة الإدارية، الذي لا يسعى لغير إصدار أوامره لصرف مكافآت وحوافز ولجان وبدلات لنفسه وأي من يعارضه يتم تهديده ونقله والتنكيل به».
وأضافت المذكرة أن مرتب «عبد الرؤوف» يقدر بـ 18 ألف لم يكتفي بهم، وطالب بزيادته فمنحه الوزير مكافاه 200في المئة من الأجر الشامل أى ما يعادل 36 ألف جنيه مكافأة شهرية بالمخالفة لقرار رئيس الجمهورية ألا تتعدى المكافأة لأي موظف في الدولة مهما كان مكانته 15 ألف جنيه في السنة .
واتهمت المذكرة بالمستندات الرسمية إداره الملكية والتصرف المسؤولة عن تقنين وضع اليد على أراضي الدولة بإهدار وتسهيل الاستيلاء على أراضي الدولة وإهدار المال العام بالمليارات لصالح بعض رجال الدولة الفاسدين.