اليوم.. الغرفة التجارية تناقش تحسين كفاءة الطاقة للأجهزة المنزلية
الخميس، 12 نوفمبر 2015 05:39 ص
تنظم الغرفة التجارية بالقاهرة بالاشتراك مع المشروع القومى لتحسين كفاءة الطاقة للإضاءة والأجهزة المنزلية، في التاسعة من صباح اليوم، ندوة لمناقشة عدة محاور منها التوعية بمفهوم واهميه ملصق كفاءة الطاقة والعائد منه علي الاستثمار والاقتصاد والبيئة والقرارات الوزارية المنظمة وذلك بفندق سميراميس انتركونتننتال بقاعة كليوباترا.
وقال على شكري نائب رئيس غرفة القاهرة، إنه سيتم خلال الندوة عرض التجارب الناجحة في بعض الدول للاستفادة منها، مع توضيح دور الأجهزة الرقابية من بينها جهاز حماية المستهلك في مراقبة الأسواق، بتفعيل القرارات الوزارية الخاصة بملصق الطاقة في الأجهزة الكهربائية.
ومن المتوقع أن يشارك فى الندوة الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية، ومحافظا القاهرة والجيزة واللواء عاطف يعقوب رئيس جهاز حماية المستهلك ورؤساء الجمعيات الأهلية المعاونة للجهاز ومباحث التموين وهيئة الرقابة الصناعية، وهيئة المواصفات والجودة وهيئة الرقابة على الصادرات.
ولفت شكري إلى أن هناك تكثيفا لدور الغرفة في كافة الاتجاهات لتحسين الأوضاع التجارية محليا ومعاونة الأجهزة المختلفة في تنفيذ مشروعات تفيد المجتمع بشكل عام والاقتصاد بصفة خاصة.