المقاومة الشعبية في تعز تتمكن من تحرير مواقع جديدة من الحوثيين
السبت، 14 نوفمبر 2015 11:01 م
تمكن رجال المقاومة الشعبية مساء يوم السبت من تحرير مواقع جديدة كانت في قبضة الحوثيين والقوات العسكرية الموالية للرئيس اليمني السابق علي صالح بمحافظة تعز(256) كلم جنوب العاصمة اليمنية صنعاء.
وقالت مصادر في المقاومة الشعبية لوكالة الأنباء الالمانية (د.ب.أ) إن رجال المقاومة تمكنوا من "تطهير" جبل دباسو وجبل الفويقعة الاستراتيجيين في منطقة الاحيوق بمديرية الوازعية غرب المدينة من الحوثيين وقوات صالح.
وأوضحت أن مواجهات عنيفة دارت بين الطرفين في تلك المواقع، أسفرت عن مقتل أربعة من الحوثيين وقوات صالح وإعطاب دورية عسكرية لهم، كما قتل اثنين من رجال المقاومة وجرح ثلاثة آخرين.
وأكدت المصادر أن رجال المقاومة نصبوا كمينا مسلحا استهدف دورية للحوثيين في منطقة نجد قسيم بالضباب جنوب غرب تعز، ما أدى إلى سقوط قتلى وجرحى في صفوف الحوثيين إلى جانب إحراق الدورية.
يأتي ذلك في حين أفاد سكان محليون أن قصفا عنيفا شنه الحوثيون وقوات صالح من مواقع تمركزهم في تبة السلال والقصر شرق المدينة على حي ثعبات والدمغة، مؤكدين سقوط جرحى من المدنيين لم تتضح حصيلتهم على الفور.