العنصري «نتنياهو» يتطاول على المسلمين ويصفهم بـ«الحيوانات»
الخميس، 19 نوفمبر 2015 12:05 م
استمرار لتصريحاته العنصرية، وهجومه الحاد على العرب والمسلمين، وصف رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، المسلمين بـ«الحيوانات»، في كلمته خلال مؤتمر دولي بالقدس المحتلة، بحضور السفير الفرنسي في تل أبيب.
وذكرت صحيفة «يسرائيل هايوم» الإسرائيلية، إنه خلال مؤتمر الدبلوماسيين الأجانب الذى عقد برعاية صحيفة «جيروزاليم بوست» وقف نتانياهو بجانب السفير الفرنسى بارتيك مزوناف، "دقيقة حداد" على ضحايا العمليات الارهابية فى فرنسا.
وقال رئيس الوزراء الإسرائيلي متحدثا للسفير الفرنسى: «نحن نقف ولا نسقط، رغم أن البرابرة يسقطون أحيانا ضحايا من بيننا، دولنا قوية ونحن نصمد.. توجد حيوانات متوحشة من المسلمين فى مدننا، وعندما تفهم القوى الحضارية خطورة المشكلة، لن يتبقى أمامها إلا التوحد بشكل واضح وهزم هذه الحيوانات».