البورصة المصرية تفحص مستندات زيادة رأس مال شركة "شارم دريمز"
الخميس، 17 سبتمبر 2015 02:20 م
ومن المقرر الاكتتاب فى زيادة رأس المال المصدر للشركة نقدا، من 450 مليون جنيه إلى 600 مليون جنيه، وقدرها 150 مليون جنيه، لعدد 15 مليون سهم، بقيمة اسمية 10 جنيهات للسهم وفقا لما نشرته جريدة المال اليوم.
وقالت الشركة في 7 سبتمبر الماضي، إنها أنهت إجراءات زيادة رأس المال بالهيئة العامة للاستثمار، والهيئة العامة للرقابة المالية، ليصبح رأس المال المدفوع 529.85 مليون جنيه.كما تم الانتهاء من الحصول على موافقة الهيئة العامة للرقابة المالية، بشأن الموافقة على إصدار أسهم الزيادة بتاريخ 18 أغسطس 2015.
وكانت الشركة قد قررت الاكتفاء بما أسفر عنه الاكتتاب في زيادة رأس المال، بمبلغ 79.85 مليون جنيه، ليصبح رأس المال 529.85 مليون جنيه.
ويذكر أن الشركة تعمل في إنشاء وإقامة الفنادق والموتيلات الثابتة والعائمة، والشقق والأجنحة الفندقية، والقرى السياحية بما لا يقل عن مستوى ثلاث نجوم.