متهم في التراس الزمالك: التصالح مع «مرتضى» مستحيل
الأحد، 09 أغسطس 2015 01:40 م
أكد أحمد شبرا، العضو بمجموعة «أولتراس وايت نايتس»، أن فكرة التصالح مع مرتضى منصور، رئيس نادى الزمالك، مستحيلة التنفيذ.
وقال شبرا، في حديثٍ أدلى به لممثلي وسائل الإعلام، عقب خروجه من غرفة المداولة بمعهد أمناء الشرطة: «لو الدولة اتصالحت مع الرئيس السابق محمد مرسي، أنا هتصالح مع مرتضى منصور، فرئيس نادي الزمالك هو من تسبب في مقتل أعضاء الوايت نايتس، في مذبحة الدفاع الجوي».
وأضاف: «ليس صحيحا أن الوايت نايتس سبوا المؤسسة العسكرية خلال مباراة الصفاقسى التونسي الأخيرة، لأن جيشنا جيش وطني ونكن له كل تقدير، مشددًا على ثقته بالبراءة، ومن عودة الجماهير مرة أخرى إلى المدرجات».
وكانت النيابة أسندت إلى 21 متهماً، تهم: استعراض القوة و التلويح بالعنف، وإلحاق الضرر بالمجني عليهم، وتعريض حياتهم للخطر, بالإضافة لعقد العزم على قتل المجني عليه الأول رئيس نادي الزمالك، وأنهم أعدوا لهذا الغرض أسلحة نارية، إلى جانب رصدهم تحركاته في الأماكن التي يتردد عليها.