بالفيديو.. «عقيل»: المنظمات المحلية ما زالت تقدم تقاريرها إلى اللجنة العليا

الثلاثاء، 01 ديسمبر 2015 01:36 م
بالفيديو.. «عقيل»: المنظمات المحلية ما زالت تقدم تقاريرها إلى اللجنة العليا
الاء عبد النبي

قال أيمن عقيل المتحدث بإسم البعثة الدولية المحلية لمتابعة الانتخابات، إن المنظمات المحلية والدولية المعنية بمراقبة سير العملية الانتخابية مازالت تقدم تقاريها النهائية إلى اللجنه العليا للانتخابات، موضحًا أن الدولة تأخد التقارير المقدمة بعين الإعتبار.

وتابع "عقيل" خلال حواره في برنامج «مصر تقرر» المذاع على قناة «دريم»، إن دسنتور 2014 نص على إنشاء مفاوضية مستقلة خاصة بمتاعبة الانتخابات البرلمانية، وتمنى "أن الانتخابات دي تكون أخر متابعة للجنه العليا للانتخابات، ومن المفترض أن تنشأ المفاوضية من قِبل مجلس النواب القادم".

وأضاف: "تم رصد العديد من الانتهاكات في العملية الانتخابية تخص بكسر الصمت الانتخابي والدعاية الانتخابية ما زالت موجودة حتى الأن واللجنه العليا لم تستطع أن توقع عقاب على أي منهم إلا بالرجوع على النيابة العامة".

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة