مستشفى «بولاق» تماطل في إصدار التقرير الطبي للصحفي «زيادة»
السبت، 26 ديسمبر 2015 03:10 م
ماطلت مستشفى بولاق الدكرور في إصدار التقرير الطبي للصحفي أحمد جمال زيادة حتى يتم تحويله إلى مستشفى أخرى.
وفي هذا الإطار، قال نائب مدير المستشفى إنه في حال خروجه من المستشفى سيتم تسجيله كهارب.
يُذكر أن الصحفي أحمد جمال زيادة، تعرض لمحاولة اغتيال بالأسلحة البيضاء، دخل على إثرها للمستشفى، وحالته الصحية مستقرة بحسب أقوال أقاربه.
وكان شقيق زيادة وصديقه قد نشرا على صفحته على «فيسبوك»، ما حدث معه، بعنوان «محاولة اغتيال»، معلنين أنهما يكتبان ما حدث تمامًا كما جاء على لسان أحمد جمال زيادة، وطلبه بنشر محاولة اغتياله على أوسع نطاق.
وأضافوا: «أحمد متأكد إن دي محاولة اغتيال مش سرقة، بسبب أن محدش حاول يسرق ولا الموبيل ولا الفلوس، وإن حاجته كلها معاه كاملة، تاني حاجة إن عدى من جنب الاتنين البلطجية ناس كتير وهما متعرضوش لحد وكانوا بيبصوا عليه منتظرين يقرب ليهم، آخر حاجة ان مفيش حد بيسرق محفظة أو موبيل بندقية آلي».