بالصور..«جودة» يناقش مشاكل التعليم فى كفر الشيخ

الأربعاء، 20 يناير 2016 04:23 م
بالصور..«جودة» يناقش مشاكل التعليم فى كفر الشيخ
جودة
سمر القديري ـ محمود فكري

عقد الدكتور علاء جودة، مديرعام الإدارة التعليمية بمحافظة كفر الشيخ، اليوم الأربعاء، بمكتبه، إجتماع بجميع رؤساء الأقسام بالإدارة، وأيضًا الموجهين الأوئل بمختلف المواد، وذلك للإطمئنان علي سير العمل بالأقسام، وأيضاً طرح المشاكل التي تواجه بعض الأقسام، ووضع الحلول المناسبه.

وقال جودة، في كلمة له أثناء الإجتماع أنه لابد من العمل جميعاً بروح الفريق الواحد، حتي يكون النجاح للجميع، ولن يتم السماح بأي تقصير أو إهمال في العمل، ويجب علي كل من يري أنه ليس علي قدر المسئوليه أن يتنحي جانبُا، لأن الفتره القادمة سيتم تقيم الأعمال من جديد، ولن نترك أي متقاعس في مكانه.

وأضاف جودة، إلي أن الإدارة علي مسافة وحدة من الجميع، والكفائة والإنجازات، والتطوير في العمل هو السبيل الوحيد لبقاء صاحبه في مكانه، لأن منظومة التعليم بكاملها تحتاج للكفاءات من أجل الأرتقاء والنهوض بها.

وشدد جودة، علي الجميع بضروة الإلتزام بالمواعيد الرسمية للعمل، وأيضاً حسن معاملة المواطنين والتيسير عليهم بكل الطرق والوسائل التي لا تخالف القانون.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق