شباب الاحياء بالعريش يقومون بتنظيف الشوارع من القمامة

الخميس، 21 يناير 2016 09:11 ص
شباب الاحياء بالعريش يقومون بتنظيف الشوارع من القمامة

يقوم شباب الاحياء بنطاق العريش بعمل حملة شعبية من اجل ازالة القمامة وتنظيف شوارع المدينة، حيث قام شباب حى عاطف السادات خلف الموقف القديم بالتجمع بوسط الحى، والعمل على ازالة جميع اكياس القمامة ونقلها بسيارات اهلية الى اماكن مخصصة للقمامة خارج نطاق المدينة.

وقام شباب حي أبو صقل بمدينة العريش برفع القمامة عن المدينة بالجهود الذاتية، وذلك بعد الدعوات التى اطلقها بعض النشطاء فى الحى، من اجل تنظيف الشوارع وازالة الاتربة، وعدم انتظار سيارات مجلس المدينة الغير قادرة على تحمل ازالة جميع المناطق والاحياء بالمدينة.

وقال حسام رفاعى عضو مجلس النواب فى تصريح له"على شركة كيرسيرفيس تحمل مسئولياتها من اجل اتمام تعاقدها مع المحافظة، والعمل على ازالة القمامة حتى نهاية العقد، مشيرا، المحافظة والمواطنين غير مسئولين عما حدث للشركة من خسائلر نتيجة احراق سياراتها ومعدتها منذ اسبوعين، مؤكدا بان لكل شى ايجابيات وسلبيات.

وتتعرض مدينة العريش حاليا الى أزمة في جمع القمامة خاصة في الشوارع الفرعية وهي في حاجة إلي حلول عملية ومستديمة خاصة من جانب الشركة المتعاقدة مع مجلس مدينة العريش، والمحافظة، والاسراع فى تقديم الحلول وعدم ترك الموضوع بدون حلول كل هذه الفترة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق