وليد منصور: انتهاء مونتاج فيلم "من 30 سنة" الخميس المقبل
الأحد، 26 يونيو 2016 08:40 ص
قال وليد منصور منتج فيلم "من 30 سنة"، إنه من المقرر الانتهاء من أعمال المونتاج الخاصة بالفيلم، يوم الخميس المقبل.
وأضاف منصور، فى تصريحات صحفية، إن مخرج العمل عمرو عرفة سيعود من لندن نهاية يونيو الجارى بعد استكمال أعمال المونتاج، والفيلم سيكون جاهزا لطرحه بدور العرض خلال عيد الفطر المبارك.
ولفت إلى أن الفيلم يدور في إطار كوابيس تطارد الفنان شريف منير في كل ليلة أثناء النوم،وفي كل حلم يجد نفسه قاتلا لشخصية لا يعرفها، وعندما يستيقظ يقتلهم بالفعل،فيلجأ إلى صديقه (أحمد السقا) لعله يساعده في مشكلته، والذي ينطلق لإبلاغ الشرطة عن تلك الجرائم القاسية.
الفيلم بطولة أحمد السقا،وشريف منير، ومنى زكى، والفنانة القديرة ميرفت أمين، تأليف أيمن بهجت قمر، ويعتبر التجربة الإنتاجية الأولى لوليد منصور.
يشارك فى بطولة الفيلم نور اللبنانية، صلاح عبد الله، أحمد فؤاد سليم، رجاء الجداوى، سليمان عيد، محمود البزاوى، وجميلة عوض، ونبيل عيسى .