مدير مستشفى ملوي يوضح حالة المطرب إسماعيل الليثى فى العناية المركزة

السبت، 08 نوفمبر 2025 06:35 م
مدير مستشفى ملوي يوضح حالة المطرب إسماعيل الليثى فى العناية المركزة

 
قال الدكتور أحمد عمر مدير مستشفى ملوى، إن المطرب إسماعيل الليثى الذى أصيب فى حادث تصادم سيارتين على الطريق الصحراوى الشرقى وأسفر الحادث عن مصرع 4 أشخاص وأصيب 6 آخرين، مازال متواجدا فى العناية المركزة يتلقى الرعاية الصحية، ولا يوجد جديد فى حالته.
 
حالة المطرب إسماعيل الليثى
 
 
تلقت الأجهزة الأمنية بالمنيا اخطارا من غرفة عمليات النجده يفيد تصادم سيارتين ملاكى على الطريق الصحراوى الشرقى،  بالقرب من مركز ملوى جنوب المنيا، واسفر الحادث عن مصرع 3 اشخاص وأصابة 7 أخرين وتم نقلهم للمستشفى التخصصى بملوى. 
 
نقل المصابين للمستشفى 
 
 
وأفادت التحريات الاولية بأن حادث تصادم وقع بين سيارتين ملاكى على الطريق الصحراوى الشرقى وأسفر عن مصرع 3 أشخاص وإصابة كل من إسماعيل رضا 38 سنة مطرب، شريف سامى 48 سنه عامل بفرقة موسيقيه، سرى جمعه 31 سنه عامل بفرقه موسيقية،، حسام محمد 55 سنه سائق، ياسمين على بدون عمل، عمر اشرف طال، وشقيقه مخمد عامل بفرقة موسيقية،  وقد تم نقلهم للمستشفى لتلقى العلاج،  وتراوحت الاصابات بين كسور وصدمات وكدمات. 
 
وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم وجار العرض على النيابة لمباشرة التحقيق فى الواقعة. 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة