اصطفاف النساء رفقة أبنائهن في طوابير اللجان الانتخابية بعين شمس

الإثنين، 24 نوفمبر 2025 02:09 م
اصطفاف النساء رفقة أبنائهن في طوابير اللجان الانتخابية بعين شمس

شهدت اللجان الانتخابية بمنطقة عين شمس إقبالًا ملحوظًا من الناخبات خلال الساعات الأولى من التصويت في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، حيث حرصت العديد من النساء على المشاركة بصحبة أبنائهن أمام صناديق الاقتراع.
 
وأظهرت اللقطات تواجدًا لافتًا لمختلف الفئات العمرية، من كبار السن إلى الشابات، اللاتي اصطففن في طوابير أمام اللجان الفرعية للمشاركة في هذا الاستحقاق الدستوري وسط أجواء تنظيمية مستقرة.
 
كما تفاعل الأطفال الذين رافقوا أمهاتهم مع أجواء التصويت، في مشهد يعكس حرص الأسر المصرية على تعزيز قيم المشاركة والوعي الانتخابي لدى الأجيال الصغيرة.
 
انطلاق المرحلة الثانية من الانتخابات
 
وبدأ الناخبون داخل الجمهورية اليوم الإدلاء بأصواتهم في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب، والتي تُجرى في 13 محافظة عبر 73 دائرة انتخابية تشمل 5287 لجنة. ويتنافس بالنظام الفردي 1316 مرشحًا إلى جانب القائمة في قطاعي القاهرة وجنوب ووسط الدلتا، وشرق الدلتا.
 
 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق