"بناة المستقبل"تمنح الدكتوراه الفخرية لهاجر سعدالدين وفاطمة فؤاد وماهر عبدالعزيز

الثلاثاء، 09 أغسطس 2016 07:48 ص
"بناة المستقبل"تمنح الدكتوراه الفخرية لهاجر سعدالدين وفاطمة فؤاد وماهر عبدالعزيز

قررت أكاديمية "بناة المستقبل" الدولية، منح درجة الدكتوراه الفخرية، لكل من الدكتورة هاجر سعدالدين رئيسة إذاعة القرآن الكريم سابقا،والإعلامية فاطمة فؤاد نائب رئيس التليفزيون الأسبق، والإعلامي ماهر عبدالعزيز رئيس شركة "راديو النيل" المصرية، تقديرا لدورهم الإعلامي الرائد على مدى عشرات السنين .
وقالت الدكتورة مها فؤاد رئيس الأكاديمية - للنشرة الفنية بوكالة أنباء الشرق الأوسط - إن الأكاديمية قررت أيضا منح درجة الدكتوراه الفخرية للفنانة القديرة رجاء الجداوي، والفنان القدير كمال أبورية، وذلك خلال حفل منح درجات الماجستير والدكتوراه للدفعة السادسة من الدارسين بالأكاديمية في 18 أغسطس الحالى .
وأضافت الدكتورة مها أن الفن والإعلام يلعبان دورا كبيرا في الارتقاء بثقافة الشعوب وزرع بذور التفاهم والتعبير والتعاطف والتسامح، مشيرة إلى أن جميع المكرمين لعبوا دورا كبيرا طوال مشوارهم المهني، ولذلك تعتز الأكاديمية بمنح درجات الدكتوراه الفخرية ضمن حفل تخريج أكثر من 100 باحث ماجستير ودكتوراة مهنية من أكثر من 15 دولة عربية.
ولفتت إلى أن الملتقى التنموي والتدريبي السادس للأكاديمية، سيشهد هذا العام جولات سياحية للباحثين العرب بعدد من معالم القاهرة السياحية، وذلك حرصا من الأكاديمية على دعم السياحة ودعم العملية البحثية والتعليمية والتدريبية في مصر .

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق