حبس «نادر خزام» و3 من مأموري الضرائب بتهمة الرشوة
الثلاثاء، 09 أغسطس 2016 10:49 م
أمرت نيابة الأموال العامة شرق القاهرة الكلية، برئاسة المستشار محمد عبد الشافى، المحامى العام الأول، بحبس 3 متهمين من مأمورى الضرائب بإدارة المهن الحرة، ونادر خزام رئيس مجلس إدارة مجموعة خزام للتثمين العقارى 4 أيام على ذمة التحقيق، وذلك بعد تورط المتهمين فى قضية رشوة مالية قدرها 50 ألف جنيه.
وكشفت تحقيقات نيابة الأموال العامة بشرق القاهرة الكلية، برئاسة المستشار محمد عبد الشافى المحامى العام ألأول، فى واقعة تلقى 3 من مأمورى الضرائب بإدارة المهن الحرة، رشوة مالية قدرها 50 ألف جنيه، من الخبير المثمن نادر خزام، أن مأمورى الضرائب الثلاثة طلبوا من المتهم الأخير الحصول على الرشوة مقابل إعداد ميزانيات وتسوية بعض المعاملات الضريبية.
واعترف الخبير المثمن فى التحقيقات، أن المتهمين ضغطوا عليه للحصول على المبلغ، ما اضطره للرضوخ لطلبهم خشية إلحاق ضرر فى إعداد الميزانيات محل الاتهام.