فتاه تركية تدعي انفجار قطار لتظل وحيدة مع حبيبها

الإثنين، 29 فبراير 2016 06:05 م
فتاه تركية تدعي انفجار قطار لتظل وحيدة مع حبيبها
أية أشرف

ابتكرت شابة تركية حيلة ذكية جدا عن طريق "الإبلاغ الكاذب" عن قنبلة داخل القطار السريع لكي تقضي وقتًا أكثر مع حبيبها الذي حصل على إذن من خدمته العسكرية، لكنها لم تكن تعلم في ذات الوقت أن هذا سيكلفها الحبس على ذمة التحقيق لوقت أطول كذلك، وسيدخلها في متاهات.

قالت صحيفة "حرييت التركية"، إن البلاغ الذي وصل مديرية أمن مدينة كونيا "وسط البلاد" عن وجود قنبلة داخل القطار السريع المتوجه نحو العاصمة أنقرة هو بلاغ كاذب، بعد اتخاذ الإجراءات الأمنية اللازمة من فحص القطار ومحيطه بالكامل خوفا من تواجد قنبلة بها.

ورصدت الشرطة التركية، مصدر البلاغ لتكتشف أنه صادر من فتاة تبلغ من العمر 20 عامًا، لم يتم الإفصاح عن اسمها لأسباب أمنية، الشرطة سارع لاعتقالها من محطة القطار بصحبة خطيبها المجند بالجيش التركي القادم في إجازة إلى أنقرة.

وخلال التحقيق مع الفتاة، أكدت الصحيفة أنها قامت بالإبلاغ الكاذب، رغبة منها لزيادة فترة تواجد خطيبها معها أثناء عودتهم إلى أنقرة بالقطار السريع، الشيء الذي أجبرها على الخضوع للكثير من التحقيقات للتيقن من الأسباب وراء ادعاء وجود قنبلة على متن القطار.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق