خبير بأعمال آبل يتوقع فشل الهاتف آي فون7

الثلاثاء، 26 أبريل 2016 02:49 ص
خبير بأعمال آبل يتوقع فشل الهاتف آي فون7
هاتف آي فون7

توقع "مينج تشي كو"، صاحب التحليلات الأقوى والأكثر دقة لأعمال آبل، بأن الهاتف آي فون7 لن يكون ذلك الهاتف المميز كما روج له مؤخرًا وأن مبيعاته لن تكون المتوقع.

ويقول مينج أن الهاتف الجديد لن يقدم شكلًا جديدًا كليًا عما قدمته آبل سابقًا، ما عدا الشاشة التي من الممكن أن تختلف بعض الشيء عما قدمته الشركة سابقًا، لكنه يؤكد على ان هذا التغيير لن يكفي ليكون الهاتف مميزًا بما فيه الكفاية لجذب العملاء وان الشركة لن تغامر في تقديم الكثير في هاتفها القادم وخاصة بعد المبيعات الضعيفة التي حققها الهاتف إس إي الأخير الذي أطلقته الشركة.

ومن التوقعات التي كشف عنها مينج هي عدد الوحدات التي ستشحنها آبل، حيث قال إنه وفي أفضل الحالات ستشجن الشركة 205 مليون هاتف ما يعني 12% أقل مما شحنته الشركة في العام 2014، كما قال إنه في أسوأ الحالات ستحشن الشركة 190 مليون جهاز فقط أي 18% أقل عن العام 2014.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق