«نتنياهو» يتطاول على الإسلام من جديد
الجمعة، 15 يناير 2016 09:13 م
بنيامين نتنياهو
مروة السيد
تطاول رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، على الإسلام بما أسماه «عدم احترام القانون بمناطق عرب 48»، زاعما أن أصوات المساجد «تسبب الضوضاء».
وهاجم نتنياهو مكبرات صوت المساجد قائلاً «لا يمكنني التسليم بهذا الأمر، فلا يوجد أي نص ديني يبيح إزعاج الناس بمكبرات الصوت ولا يوجد أمرُ من هذا القبيل بالدول العربية أو الأوربية».
وأضاف زاعمًا: «هنالك معاناة كبيرة للمواطنين العرب أنفسهم والمتواجدين قريباً من المساجد فهنالك قانون للضجيج فلنقم بتطبيقه».
كما عرج نتنياهو في كلمته على مسألة تعدد الزوجات بالوسط العربي قائلاً: «إن المنظمات النسوية تصمت صمت أهل القبور عن هذا ظاهرة، فمسألة تعدد الزوجات مشكلة معقدة ولكن هنالك أيضاً مسألة استجلاب النساء فإما أن نكون دولة قانون أو لا نكون كلمات مهمة وتبقى لنا الآن تطبيقها».