خلف» يعلن عن إنشاء أبراج سكنية جديدة بمحافظة كفر الشيخ

الإثنين، 14 سبتمبر 2015 04:34 م
خلف» يعلن عن إنشاء أبراج سكنية  جديدة بمحافظة كفر الشيخ

أعلن اللواء مصطفي خلف، رئيس مدينة سيدي سالم بمحافظة كفر الشيخ اليوم أنه تم الانتهاء من الرسم الكروكي و الهندسي للأبراج الجديدة التي سيتم إنشائها بمدينة سيدي سالم , و التي تتميز بطابع حضاري متميز بالإضافة إلي عدد 3 عمارات إسكان شباب داخل المدينة ضمن مشروع التطوير الجديد بمحافظة كفر الشيخ.

وأكد رئيس المدينة, أنه سيتم أيضا أنشاء عمارات سكنية للشباب بقرية منشأة علي التابعة لمدينة سيد ي سالم, وأن المزاد العلني سيبدأ أوائل شهر أكتوبر القادم, و سيتم استغلال العائد من بيع الوحدات السكنية و المحلات التجارية من الأبراج الثلاثة المتميزة والعمارات في المشروعات الكبرى بالمدينة فضلان عن رصف العديد الشوارع وإنشاء وتطوير الميادين.

وأضاف رئيس المدينة أن هذه العمارات والأبراج السكنية الجديدة التي سيتم إنشائها ستساهم في حل مشكلة السكن للشباب وأن ديوان المدينة سيقدم الدعم الكافي لهذا المشروع من توصيل مرافق وترخيصات بما لا يخالف القانون .

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق