هيكل: لم نشكل أية تحالفات على الفردي.. ونلتزم بالضوابط

الثلاثاء، 15 سبتمبر 2015 08:14 م
هيكل: لم نشكل أية تحالفات  على الفردي.. ونلتزم بالضوابط

قال وزير الإعلام الأسبق أسامة هيكل، عضو اللجنة التنسيقية لقائمة «فى حب مصر» إن القائمة الموحدة لم تنسق مع أية من القوى أو التحالفات السياسية على المقاعد الفردية لخوض الانتخابات البرلمانية القادمة.

وأضاف هيكل أن الحديث في الوقت الراهن عن التحالفات الانتخابية بالنسبة للمقاعد الفردية سابق لآوانه، مشيراً إلى أن هذا الأمر سيتم الالتفاف إليه عقب إعلان اللجنة العليا للانتخابات الكشوف النهائية لأسماء المرشحين للمقاعد الفردية.

وأشار وزير الإعلام الأسبق إلى أن اللجنة التنسيقية ناقشت مع أعضائها الـ 120 مرشحًا الضوابط العامة التي يجب اتباعها، وهي عدم رد الإساءة التي تصدر من أية جهة أو شخص ضد القائمة الموحدة، حيث إن هناك من يضع نفسه في خصومة معها بسبب عدم انضمامه إليها أو التحالف معه. إضافة إلى الالتزام بالضوابط التي حددتها اللجنة العليا للانتخابات المتعلقة بمواعيد بدء إجراء الدعاية وعدم خرق القانون أو أية قرارات تصدر عن القائمة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق