رئيس جامعة القاهرة: أتلقى تهديدات يومية و«مش خايف»
الخميس، 28 يناير 2016 12:54 م
أكد الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة أنه يتلقى تهديدات يومية ومتنوعة، مشيرا إلى أن التهديدات تأتى عن طريق التليفون ومن أرقام خاصة.
وأضاف نصار عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" أنه يقترح فى ظل هذه الظروف أن تقوم وزارة الاتصالات بإلغاء كل هذه الأرقام لمدة سنة على الأقل، مؤكدا أنه لا يخاف ولكن الأخذ بالأسباب واجب·
وتابع رئيس جامعة القاهرة، أنه مستمر فى المواجهة ولن يتردد فى اتخاذ القرارات التى تأتى فى إطار المصلحة العامة والتعليمية.
يذكر أن الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، اتخذ العديد من القرارات داخل الجامعة منها منع التدريس بالنقاب لأعضاء هيئة التدريس وكذلك منع بيع الملازم وإحالة بعض الأساتذة للتحقيق لترويجهم الملازم وفصل العديد من الطلاب للمشاركة فى بيع الملازم والترويج لها داخل الحرم الجامعى.