لاعبي قطبي الكرة المصرية يرفعون شعار «غزة في القلب».. أبو تريكة بـ«تي شيرت» «تعاطفا مع غزة».. وشيكابلا «صرختنا لدماء أطفال غزة»

الجمعة، 29 يناير 2016 01:13 م
لاعبي قطبي الكرة المصرية يرفعون شعار «غزة في القلب».. أبو تريكة بـ«تي شيرت» «تعاطفا مع غزة».. وشيكابلا «صرختنا لدماء أطفال غزة»
صوره تعبيريه
رامي بركات

دائماً ما توجد مشاعر خاصة لدى المجتمع المصري تجاه فلسطين المحتلة، وبصفة خاصة اراضي غزة التي تشهد دوماً اعتداءات عنيفة من قبل العدو الصهيوني، مما جعل نجوم الرياضة يهتمون بهذا الأمر من خلال رفع العديد من الشعارات التي تناهض الإحتلال، اضافة غلى مساندة الشعب الفلسطيني.

وتنشر «صوت الأمة» نجمين من الجيل الذهبي للمنتخب المصري، والذين اظهروا تعاطفاً واضحاً مع شعب فلسطين، وبالأخص قطاع غزة، ضد هجمات العدو الصهيوني.

1- محمد أبو تريكة:-
لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي و المنتخب الوطني السابق، يعد تريكة الملقب بـ «امير القلوب» هو ابرز هؤلاء اللاعبين المصريين الذين اهتموا بالقضية الفلسطين، وقام نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق بارتداء «تي شيرت» مكتوب عليه (تعاطفاً مع غزة)، وذلك خلال مباراة منتخب مصر الوطني امام منتخب السودان في بطولة كأس الأمم الإفريقية، مما اثار تجاوب العديد من المصريين معه، بجانب هجوم البعض الآخر عليه نظراً لرفضهم اختلاط السياسة بالرياضة.

2- محمود عبد الرازق «شيكابالا»:-
لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، يعد شيكابالا من اللاعبين الذين اظهروا التعاطف ايضاً مع قضية فلسطين ضد العدو الصهيوني بقطاع غزة، وقام ايضاً بارتداء قميص للتعاطف مع اهالي الأراضي المحتلة، وذلك خلال احدى المباريات مع فريقه، لكن هذا الأمر لم يلفت انظار الإعلام بشكل كبير مثلما تم مع ابو تريكة في وقت سابق.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق