محمود صقر: دعم أكاديمية البحث العلمى يعتبر رمزى لخدمة مستقبل أطفال مصر

الأربعاء، 03 فبراير 2016 11:24 ص
محمود صقر: دعم أكاديمية البحث العلمى يعتبر رمزى لخدمة مستقبل أطفال مصر
أحمد كمال


قال الدكتور محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا، أن مشروع "جامعة الطفل" هو برنامج دولى تتبناه الاكاديمية بالتعاون مع جامعات مصر، موجها كل الشكر والتقدير لجامعة القاهرة على دعمها الذى لا يقدر بثمن، موضحا أن الدعم من الاكاديمية يعتبر دعم رمزى لخدمة مستقبل أطفال مصر.

وأضاف صقر، خلال كلمته فى انطلاق فعاليات المرحلة الثانية من برنامج "جامعة الطفل" الذى تنظمه أكاديمية البحث العلمى بالتعاون مع الجامعات المصرية، اليوم الأربعاء، بقاعة الإحتفالات الكبرى بجامعة القاهرة، أن استضافة الجامعة لهذا الحدث المتواضع بقاعة الاحتفالات الكبرى التى شهدت العديد من الأحداث الكبير يعتبر شرف عظيم، مشيرا إلى أن هناك تمييز من اساتذة الجامعة لفتحهم المعامل بالكليات وتدريسهم للأطفال خلال فترة أجازتهم لمنتصف العام المقرر انتهائها يوم 13 فبراير المقبل.

وطالب رئيس أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا، من أطفال مشروع "جامعة الطفل" أن يشعروا بأن مصر بها العديد من الاشياء الجميلة التى ستساعدهم لبنائها، مضيفا " قيادات جامعة القاهرة واكاديمية البحث العلمى، جايين يرحبوا بيكم فى أول يوم دراسى لكم، وأتمني أن يكون البرنامج مثمر لكشف مخترعين"، مؤكدا أن كل جامعة بمصر لها دور فى خدمة المجتمع وهو ربط الأطفال بالجامعة لخلق جيل المستقبل.

فيما تغيب عن الحضور الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، نظرا لسفره للخارج.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق