رئيس هيئة ميناء دمياط : تأسيس شركة للشحن والتفريغ لتسهيل سرعة تدوال البضائع

الأربعاء، 03 فبراير 2016 12:36 م
رئيس هيئة ميناء دمياط : تأسيس شركة للشحن والتفريغ لتسهيل سرعة تدوال البضائع
رئيس هيئة ميناء دمياط اللواء بحرى أيمن صالح

طالب رئيس هيئة ميناء دمياط اللواء بحرى أيمن صالح بتأسيس شركة للشحن والتفريغ بالميناء تسهم فى سرعة تداول الأخشاب وتسهيل خروجها ووصولها إلى الورش والمصانع بهدف التيسير على المستوردين مما يساهم فى تنشيط سوق تصنيع الأثاث بدمياط باعتباره أساس الاقتصاد الدمياطى.
جاء ذلك خلال لقاء المحافظ بالمهندس على الغالى رئيس شعبة المستوردين ووفدًا من أعضاء الغرفة التجارية بدمياط لبحث المشاكل التى تعترض أعمالهم والتسهيلات الممكن تقديمها بغرض تيسير وصول الخامات وخاصة الأخشاب بأقل تكلفة.
واستعرض اللقاء كافة الشكاوى المطروحة من العملاء مع دراسة إمكانية تقديم التسهيلات الممكنة فى التخزين والتداول، بالإضافة إلى العمل على تحسين حالة ساحات التخزين والسماح باستخدام المعدات الخاصة بها فى عمليات التداول بالمخازن والساحات مما يحقق وفورات تنعكس على تكلفة السلع وبالتالى على أسعارها فى الأسواق.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة