بالصور.. محافظ بني سويف: أحرص على لقاء المواطنين بمدنهم وقراهم
الأربعاء، 03 فبراير 2016 08:39 م
أكد المهندس شريف حبيب محافظ بني سويف، حرصه على الذهاب إلى المواطنين بمدنهم وقراهم دون الانتظار لحضورهم لديوان المحافظة لمتابعة مشاكلهم ميدانيًا على الطبيعة والتواصل معهم، لتكوين رؤية دقيقة عن مطالبهم ومعانتهم خاصة في القطاع الخدمي لإيجاد حلول سريعة للمشاكل التي تحتاج للتدخل الفوري فى حدود الإمكانيات المتاحة بالتوازي مع تحقيق الحلول طويلة المدى بأسلوب غير تقليدي للتغلب على كافة المعوقات.
جاء ذلك خلال زيارته لمجلس مدينة الفشن ولقائه بقيادات الوحدة المحلية وبعض المواطنين والشباب، حيث كان في استقباله اللواء خالد سيد رئيس مدينة الفشن.
واستمع المحافظ لمطالب أبناء المركز والتي تضمنت مشاكل خاصة بالصحة والتعليم والنظافة والمرور والصرف الصحي والاسكان والعمالة المتعاقدة (المؤقتة)، والمواصلات.
وأكد حبيب أنه سوف يدرس هذه المطالب مع التنفيذيين ولتلبيتها وفق ألية وبرامج زمنية بداية بالمشكلات المزمنة وأولويات المطالب، لافتا إلى أنه كلف السكرتير العام بالتنسيق مع مديرية الاسكان وبنك التعمير والاسكان وصندوق التمويل العقاري بإعداد مذكرة وافية عن موقف الحاجزين في المشروع القومي القديم للإسكان، والذين تقدموا وسددوا 5 آلاف جنيه مقدم حجز ما بين عامي 20072008، وتحديد موقفهم بالتنسيق مع جميع الأطراف المتداخلة في الموضوع لتوفير حل مناسب لمشكلتهم في هذا الشأن.
وكلف المحافظ رئيس المدينة، بإعداد تقرير "مفصل مصور" عن قطعة أرض "تبرع أهالي" لنقل سوق المواشي بها وذلك للتنسيق مع وزير الزراعة للحصول على موافقتها بخصوص قطعة الأرض بالإضافة إلى موافقة الكهرباء لنقل أعمدة الضغط العالي من هذه القطعة.