رئيس حماية المستهلك: لدينا أكثر من وسيلة للتواصل مع المستهلك لبحث الشكاوى
الخميس، 29 مايو 2025 11:11 م
قال إبراهيم السجيني، رئيس جهاز حماية المستهلك، إن هناك أكثر من وسيلة للتواصل مع المستهلك، منها تطبيق الهاتف المحمول والخط الساخن، وأرقام الواتساب.
أضاف السجيني، في لقائه مع الإعلامي أسامة كمال، ببرنامج "مساء dmc" الذي يذاع عبر قناة dmc، أن هناك منظومة خاصة لتلقي الشكاوي، ويتم تسجيلها على النظام الإلكتروني، لاسيما وأن رسالة الجهاز هي حماية المواطنين وسرعة البت في الشكاوى المقدمة، لذلك يتم تحويل الشكوى إلى الأجهزة المختصة.
وتابع: "نحن حريصون على إحداث توازن بين الاستثمارات وحقوق المستهلك، ونحن نجري ربط بين الجهاز والشركات المنتجة للسلعة، ولدينا رقم خاص لكل شكوى وتواصل فوري مع الشركات حال تلقي أي ملاحظة بشأن المنتج، كما يتم التواصل مع المواطنين للتأكد من متابعة الشكوى".
وأشار، إلى أن الشركات التي قدمت شكاوى ضدها تستطيع الرد على المواطنين من خلال نظام جهاز حماية المستهلك.